ICCMAT2021 اجتماع لجان المؤتمر العلمي

اجتماع لجان المؤتمر العلمي ICCMAT2021

اجري يوم الثلاثاء الموافق 9/3/2021 اجتماع للجان المكلفة باقامة المؤتمر التعاوني الدولي للتقنيات الزراعية الحديثة (ICCMAT2021)، اذا اجتمعت اللجان التحضيرية والعلمية والاعلامية ولجنة الاستقبال ومثل جامعتنا كل من أ.د. ظافر ثابت محمد و أ.م.د. وليد اسماعيل كردي والسيد ماهر علي احمد  وتمت مناقشة مايلي :-

1- إمكانية إقامة المؤتمر حضوريا او الكترونيا في ظل تطور الوضع الصحي والحظر.

2- استحصال الموافقات الأمنية والصحية لتسهيل دخول أعضاء اللجان المكلفة بإقامة المؤتمر.

3- تم الاتفاق على تجهيز  أربع قاعات مجهزه بشاشات ذكية لها لنك او رابط خاص لبث وقائع المؤتمر من جلسات والألقاء الحضوري والالكتروني وذلك بالتنسيق مع ا.م.د.سلوان محمود عبد اللطيف ود.احمد شهاب لافي و د. سعد ابراهيم يوسف.

4- تم الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة لاستلام الملخصات وتنضيدها وتنسقها لغرض اصدار عدد خاص بها  وحسب ما تم الاتفاق عليه  .

5- تم تحديد عدد الجلسات الخاصة بالقاء البحوث ومقرري الجلسات وادارة الجلسات.

6- تسمية مسؤولي اللجان الخاصة بالشراء والتشريفات والضيافة  .... ومن الله التوفيق.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار