اجراء تقييم حسي في قسم الانتاج الحيواني

اجراء تقييم حسي في قسم الانتاج الحيواني

 

اجري اليوم الخميس الموافق 2021/3/18  تقييم حسي لبعض لحوم الدواجن المعاملة ببعض مستخلصات الاعشاب الطبية وهي مرحلة من مراحل  بحث طالبة الماجستير مارينا يوسف يعكوب عن بحثها الموسوم (استخدام مستخلصات بعض الاعشاب الطبية كمضادات أكسدة في خزن لحوم الدواجن وتأثيرها على الصفات الفيزيوكيميائية والمايكروبية والحسية) بأشراف الدكتور وليد اسماعيل كردي والدكتور حسين جاسم الحديثي. وقد شارك في عملية التقييم مجموعة من محكمي تقييم الغذاء في كلية الزراعة . بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار