ختام المؤتمر الدولي المشترك للتقنات الزراعية

كلمة الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم ....  الحمد لله الذي وفقنا  في إنجاز اعمال المؤتمر العلمي الدولي التعاوني للتقانات الزراعية الحديثة الذي أقامته جامعة الانبار بالتعاون مع جامعة صلاح الدين في أربيل للفترة ٢٤ و ٢٥ آذار ٢٠٢١ والذي حقق نجاحا منقطع النظير لا يسعنا الا ان نشكر رئاسة جامعة صلاح الدين وعمادة كلية الزراعة وكل موظفيها  الذين لم يدخروا جهدا في سبيل إنجاح أعمال وجلسات المؤتمر والذي تمخضت عنه تجديد الاتفاقية العلمية بين جامعتي الأنبار وصلاح الدين كذلك فتح المؤتمر آفاقا للتعاون العلمي المستقبلي الذي سيفتح الباب لاتفاقيات علميه بين جامعة الانبار وجامعات عراقية أخرى.. كما أن المؤتمر حفل  بمشاركة  كبيرة من البحوث العلمية المختلفة التي شارك فيها باحثون من مختلف الجامعات العراقية والدولية وكان له أبلغ الأثر في تبادل الخبرات العلمية والتعريف بعلماء جامعة الانبار واساتذتها... شكرا لكل السواعد والعقول التي تركت بصمة النجاح والتفوق في مؤتمر التعاون العلمي الدولي والي مزيد من النجاحات أن شاء الله لجامعاتنا العريقة....

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار