بدء الامتحانات الحضورية في جامعة الانبار / كلية الزراعة

على بركة الله انطلقت اليوم الثلاثاء الموافق 30-03-2021 الامتحانات النهائية الحضورية للمراحل بعد الاولى في كلية الزراعة/ جامعة الانبار. ولمتابعة سير الامتحانات والتحضيرات التي اجرتها كلية الزراعة، زار الكلية وفد من رئاسة جامعة الانبار برئاسة أ.د. مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار المحترم يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  المحترم ومدير قسم  شؤون الطلبة المحترم  وكان في استقبال الوفد أ.د.ادهام علي عبد عميد الكلية المحترم بمعية السادة المعاونين. تفقد الوفد القاعات الامتحانية وقاعات السلامة التي تم تجهيزها من قبل عمادة الكلية وقد وجه السيد رئيس الجامعة المحترم باتباع شروط الصحة والسلامة واشاد بالجهود التي تبذلها عمادة كلية الزراعة لاجل اجراء الامتحانات الحضورية مع الاخذ بنظر الاعتبار تعليمات لجنة الصحة والسلامة الوطنية، كما تكلم سيادته مع ابنائه الطلبة مباشرة لاجل الوقوف على اهم المشكلات والعقبات التي تواجههم في هذه المرحلة، و اطلق سيادته مبادرة كريمة لابنائه الطلبة بجعل السكن في الاقسام الداخلية مجانيا خلال هذه المرحلة للتخفيف عن كاهل ابنائنا الطلبة... بوركت الجهود المبذولة ومن الله التوفيق .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار