مشاركة فريق بحثي في مؤتمر دولي

شارك الأستاذ المساعد الدكتور سلوان محمود عبد اللطيف مدير المجلات العلمية في جامعة الانبار والأستاذ الدكتور عادل عبدالله يوسف رئيس قسم الإنتاج الحيواني والأستاذ الدكتور محمد قيس عبد مدير قسم شؤون  الدراسات العليا والأستاذ المساعد الدكتور براء حميد موسى التدريسي في قسم الإنتاج الحيواني في المؤتمر العالمي الدولي لعلوم الغدد الصماء ENDO2021 والمقام في الولايات المتحدة الامريكية ببحثهم الموسوم " The effect of the synergy between opiates and prolactin on the growth of chickens والذي يهدف الى إيجاد محفزات هرمونية طبيعة تعمل على زيادة النمو في الطيور الداجنة وبالتالي زيادة الإنتاج علما ان بحوث المؤتمر ستنشر في مجلة Journal of the Endocrine Society التابعة لدار النشر العالمي Oxford Academic والمصنفة ضمن مستوعب سكوبس وكلارفيت ..ومن الله التوفيق.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار