تقيم حسي لبيض المائدة في مختبر قسم الانتاج الحيواني

تقيم حسي لبيض المائدة في مختبر قسم الانتاج الحيواني

 

تم على بركة الله اجراء التقييم الحسي لبيض المائدة في مختبر فسلجة الحيوان/ قسم الانتاج الحيواني، لبحث طالبة الماجستير لبنى كامل عليوي الموسوم (تأثير تغليف بيض المائدة بطبقة من زيت المريمية وزيت الزنجبيل واثره على المحتوى البكتيري والصفات النوعية) وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالرحمن ماجد. حيث قام باجراء التقييم عدد من اساتذة وطلاب قسمي الانتاج الحيواني وعلوم الاغذية وعرضت عليهم 36 عينة من البيض المسلوق والمعامل بالمستخلصات النباتية ثم جمعت نتائج التقييم من قبل المشرف والطالبة وبذلك تم انهاء الاختبار الحسي الاول لهذا البحث. كل التوفيق للطالبة والسيد المشرف.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار