امتحانات طلبة المرحلة الاولى الالكترونية

باشراف مباشر من السيد عميد كلية الزراعة أ.د.ادهام علي عبد المحترم رئيس اللجنة الامتحانية المركزية في كلية الزراعة ، ادى اليوم طلاب كلية الزراعة / المرحلة الاولى الامتحان الالكتروني للفصل الدراسي الاول ( الدور الاول) للعام الدراسي 2020 – 2021 اذ اجرت اللجان الامتحانية الفرعية في الاقسام العلمية اليوم السبت الموافق 03/ 04/ 2021  الامتحان الالكتروني الثاني للطلبة. وقد حشدت كوادر كلية الزراعة كل الطاقات والامكانيات لاجل تحقيق الامتحانات الالكترونية للطلبة وتذليل كل الصعاب التي قد تواجه ابنائنا الطلبة ، وقد استجابت اللجان الامتحانية الفرعية اليوم لتوجيهات السيد رئيس جامعة الانبار المحترم للتعامل مع ظروف طلبتنا في المناطق الغربية في قطع خدمة الانترنت خلال وقت الامتحان ومتابعة الطلبة واستلام الردود وتم التعويض بوقت اضافي .... كل التوفيق  لابنائنا.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانباراعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار