نشر بحوث المؤتمر الدولي  العلمي

نشر بحوث المؤتمر الدولي العلمي

السادة الباحثين المشاركين في المؤتمر الدولي المشترك للتقانات الزراعية والذي عقد بين كلية الزراعة / جامعة الانبار وكلية علوم الهندسة الزراعية / جامعة صلاح الدين للفترة من 24-25 اذار / 2021 ، وكما وعدتكم جامعة الانبار، اليوم تبارك لكم رئاسة جامعة الانبار متمثلة بالاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس الجامعة المحترم وعمادة كلية الزراعة متمثلة بالاستاذ الدكتور ادهام علي عبد المحترم ، وجامعة صلاح الدين متمثلة بالاستاذ الدكتور جوهر فتاح سعيد رئيس الجامعة المحترم و عمادة كلية هندسة العلوم الزراعية متمثلة أ.م.د. كاوة عبد الكريم علي عميد الكلية المحترم ، نشر بحوثكم التي تم قبولها ضمن مستوعبات سكوبس في مجلة .

وهذا يضاف للانجازات التي حققتها جامعة الانبار كلية الزراعة في هذه الفترة الحرجة من جراء الجائحة التي اجتاحت العالم وادت الى عرقلة حركة التعليم والبحث العلمي في وطننا العزيز والعالم.

وستظل جامعة الانبار وكلية الزراعة صرحا للعلم وقبلة للعلماء ... بوركت جهود الرجال القائمين على المؤتمر من الجامعتين والذين تابعو وقاموا وسهروا لاجل انجاح المؤتمر ونشر بحوثه. للحصول على البحث اضغط على الصورة ادناه