كلية الزراعة تجري الامتحان التنافسي

21 / حزيران / 2021

ادى اليوم ثمان وتسعون متقدما ومتقدمة الامتحان للتنافس على المقاعد التي تم تخصيصها  للقبول في برامج الدراسات العليا المفتوحة في الاقسام العلمية في كلية الزراعة للعام الدراسي 2021 /2022،  حيث اجري الامتحان في موقعين الموقع الاول هو كلية الزراعة والموقع الثاني هو كلية الطب في جامعة الانبار. وقد اشرف على الامتحان في الموقعين الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية المحترم والسادة المعاونين ، وقد زار الموقعين وفد برئاسة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم رئيس جامعة الانبار للاطلاع على على أجواء الأمتحان والاستعدادات التي هيأتها عمادة الكلية لاستقبال الطلبة والسبل الكفيلة لنجاحه كما اطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة وقد اشاد سيادته بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والكوادر التدريسية لسير ونجاح الامتحان التنافسي. بعد انتهاء الامتحان تم اجراء المقابلات الخاصة بالسيدات والسادة المتقدمين ، وبوقت قياسي وجهود استثنائية تم اكمال النتائج. وجاءت هذه السرعة في الانجاز والدقة لاستعمال الطرق الحديثة والتقنيات الحاسوبية في الامتحان التنافسي ... بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار