زيارة ميدانية لبحث طالب دكتوراه

ضمن برنامج المتابعة لطلبة الدراسات العليا في قسم الانتاج الحيواني قامت اللجنة المشكلة بموجب الامر الاداري  المرقم   759  في  20 / 6 / 2021 ،  بزيارة حقلية يوم  الثلاثاء الموافق  22  / 6  / 2021  لبحث طالب الدكتوراه في قسم الانتاج الحيواني ( بهاء اسماعيل حامد ) الموسوم  تأثير أضافة خليط الفايتيز ، الارجنين  والسيليكون لعلائق الدجاج البياض في بعض الصفات الفسلجية والاداء الانتاجي وصفات القشرة والعظم إشراف أ.د حسام حكمت نافع  و أشراف مشارك د. فراس مزاحم حسين  ضمن مبدأ التعاون العلمي بين كليتنا ودائرة البحوث الزراعية.

وتألفت اللجنة كل من ا.د. ظافر ثابت محمد ، ا.د. براء حميد موسى   ، أ.م.د. احمد عبد الرحمن ماجد و ا.م.د. سلوان محمود عبد اللطيف ، وقد أبدت اللجنة بعض الملاحظات للطالب التي تهدف للحصول على النتائج المتوخاة من البحث.

يأتي هذا المشروع تطبيقا بتوجيهات عمادة كلية الزراعة بمد جسور التعاون العلمي مع الدوائر والمؤسسات الحكومية، حيث أن هذا المشروع ينفذ بالتعاون بين قسم الانتاج الحيواني ودائرة البحوث الزراعية.

كل التوفيق للطالب وبوركت جهود المشرفين للمتابعة .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار