زيارة عميد كلية علوم الهندسة الزراعية / جامعة بغداد

الثلاثاء  29 / حزيران / 2021

زار كليتنا اليوم أ.د.كاظم ديلي عميد كلية علوم الهندسة الزراعية المحترم / جامعة بغداد كليتنا في هذا اليوم، وقد استقبله أ.د. ادهام علي عبد عميد الكلية المحترم في مكتبه، وقد رافق السيد العميد السادة اعضاء مجلس كلية الزراعة، بعد الترحيب بالزائر تمت مناقشة اهم الامور العلمية التي تعزز من العلاقات الثنائية بين الكليتين، جاءت هذه الزيارة انطلاقاً من مبدأ التعاون المتبادل في مجال التعليم العالي والبحث العلمي، وكإسهام في زيادة التعاون بين كليتي الزراعة وعلوم الهندسة الزراعية  في الجامعتين، وأتفق الطرفان خلال الزيارة على تبادل المنفعة من خلال النشاطات العلمية المشتركة والتبادل الثقافي والتعاون البحثي والمجالات الأخرى من التعاون الأكاديمي. بعد ذلك قدم السيد عميد الكلية المحترم هدية تذكارية للزائر الذي ابدى شكره وتقديره لحفاوة الأستقبال وطيب اللقاء. تم بعد ذلك اجراء جولة ميدانية في اروقة كلية الزراعة للاطلاع على المختبرات العلمية والاجهزة المستخدمة. بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار