مجلس كلية الزراعة يعقد جلسته التاسعة المفتوحة   للعام 2020- 2021

مجلس كلية الزراعة يعقد جلسته التاسعة المفتوحة للعام 2020- 2021

عقد مجلس كلية الزراعة جلسته الثامنة يوم الخميس  05/ ذي الحجة/ 1442 الموافق 15 / تموز/2021 برئاسة الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية وحضور السادة اعضاء مجلس الكلية.تضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة ، كما تم مناقشة عدد من الفقرات اهمها:

* توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في تطبيق ضوابط الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني.

* توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم في تهيئة الاجواء المناسبة لابنائنا الطلبة في اجراء الامتحانات الحضورية والالكترونية.

* توجيهات مجلس جامعة الانبار الاخيرة بالالتزام بالضوابط المتعلقة بطلبة  الدراسات العليا في الكلية ووضع الاليات المناسبة للمناقشات.

* مناقشة اليه الامتحانات النهائية والتهيئة لها ووضع الاسئلة والسعيات .

* اخذ جميع الاحتياطات اللازمة من تعفير وتعقيم القاعات الدراسية بشكل يومي وتطبيق جميع الارشادات والتوصيات الخاصة بالدفاع المدني لتجنب وقوع اي نوع من الحوادث.

*ناقش المجلس الخطط البحثية ونسب انجازها لكل قسم علمي والوقوف على اهم المشاكل والمعوقات.

* مناقشة اليه التعاون العلمي بين الكلية والدوائر الحكومية .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار