التحضيرات  للامتحانات النهائية

التحضيرات للامتحانات النهائية

السبت  24 / تموز / 2021

زار اليوم الاستاذ الدكتور مثنى محمد عواد مساعد السيد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم كلية الزراعة للاطلاع على التحضيرات الخاصة باجراء الامتحانات النهائية للفصل الثاني للعام الدراسي 2020/ 2021 (الدور الاول).

وكان باستقباله أ.د. ادهام علي عبد عميد الكلية ورئيس اللجنة الامتحانية المركزية والسادة المعاونين ورؤساء اللجان الفرعية في الاقسام العلمية، وقد اجرى سيادته بمعية السيد العميد جولة على القاعات الامتحانية واللجان الامتحانية المركزية والفرعية للاطلاع على الاستعدادت التي اجريت قبيل اجراء الامتحان، حيث ان كواد كلية الزراعة في جامعة الانبار مستنفرة منذ ثلاثة ايام وقد اعدت جميع التحضيرات وفق توجيهات وزراة التعليم العالي والبحث العلمي  ورئاسة جامعة الانبار لتحقيق الامتحانات وفق السياقات العلمية مع الاخذ بنظر الاعتبار جميع شروط السلامة والتي حددتها لجنة السلامة والامن الوطنية.... بوركت الجهود المبذولة وكل التوفيق لطلبتنا الاعزاء.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار