مجلس كلية الزراعة يختم  جلسته التاسعة المفتوحة للعام 2020- 2021

مجلس كلية الزراعة يختم جلسته التاسعة المفتوحة للعام 2020- 2021

عقد مجلس كلية الزراعة جلسته الثامنة  يوم الثلاثاء   09/ محرم / 1443 الموافق 17 / اب/2021 برئاسة الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية وحضور السادة اعضاء مجلس الكلية.تضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة ، كما تم مناقشة عدد من الفقرات اهمها:

* توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم والمصادقة على نتائج الفصل الدراسي الثاني الدور الاول للعام الدراسي 2020/ 2021.

*ناقش المجلس الخطط البحثية ونسب انجازها لكل قسم علمي والوقوف على اهم المشاكل والمعوقات.

* مناقشة محاضر لجان الترقيات العلمية لعدد من السادة التدريسيين.

* ناقش المجلس على منح شهادات لطلبة الدراسات العليا والذين اكملو متطلبات الدراسة.

* صوت المجلس على تاجيل اداءا الامتحان النهائي لبعض الطلبة المتخلفين عن الامتحان لاسباب قانونية.

* ناقش المجلس محضر اجتماع مجلس ادارة صندوق التعليم العالي .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار