اجتماع مع طلبة الدراسات العيا

الثلاثاء  31. اب. 2021

التقى اليوم الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم بطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في جميع الاقسام العلمية، حيث ناقش الاجتماع الية تنفيذ مشاريع البحوث ضمن برامج الدراسات العليا للعام الدراسي 2021/2022.

وقد بينت عمادة الكلية الاليات التي تم اقرارها في مجلس الكلية والمصادقة عليها من قبل مجلس الجامعة الموقر لاجل تنفيذ بحوث الطلبة، كما وبين السيد العميد المحترم لابنائنا الطلبة خلال الاجتماع ان عمادة كلية الزراعة تسخر كل الامكانات المادية والمعنوية لابنائنا الطلبة لاجل تذليل العقبات التي توجههم اثناء تنفيذ البحوث واجراء التحليلات العلمية. حضر الاجتماع السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والسادة رؤساء الاقسام العلمية والسيد امين مجلس الكلية ومقرري الدراسات العليا في الاقسام العلمية. بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار