ورشة عمل جودة تصنيف الجامعات العراقية

الاربعاء   22/ ايلول/ 2021م

اقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتعاون مع شعبة الاعلام وادارة الموقع الالكتروني في كلية الزراعة/ جامعة الانبار ورشة العمل الموسومة (شرح استمارة اداء الاقسام العلمية) حاضر فيها أ.م.د. عمر حازم اسماعيل مسوؤل شعبة ضمان الجودة في الكلية و د.سعد ابراهيم يوسف مسؤول شعبة الاعلام ود. حسان مثنى عبد الحميد مدير الموقع الالكتروني.

تم خلال الورشة شرح الاستمارات الخاصة بتقييم الاقسام والكليات والدليل المرفق بها بالاضافة الى الاليات المتبعة لاجل وضع الاقسام العلمية ضمن نطاق التقييم الوطني للجامعات العراقية. حضر الورشة الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد المحترم عميد الكلية والسادة المعاونين و رؤوساء الاقسام وعدد كبير من السادة التدريسيين ومنسقي شعبة ضمان الجودة في الاقسام العلمية، جرى بعد ذلك الاتفاق على خطة عمل لانجاز التقييم وفق التوقيتات. كما وجه السيد العميد المحترم بتوفير جميع الاحتياجات اللازمة للوصول الى مرتبة تليق باسم الكلية والجامعة. والله الموفق.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار