مناقشة رسالة ماجستير في قسم التربة

الخميس 23/ ايلول/ 2021

شهدت كلية الزراعة/ جامعة الانبار وبحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد المحترم المناقشة العلنية لطالب الماجستير رائد نوري ثميل الجابري في قسم التربة والموارد المائية عن رسالته الموسومة تأثير الري بالتنقيط الشريطي تحت السطحي والتجفيف الجزئي للمنطقة الجذرية PRD والاستنفاد الرطوبي في بعض الخصائص الفيزيائية للتربة وانتاجية البطاطا وتألفت لجنة المناقشة من السادة:

1- أ. د عبد الوهاب أخضير العبيد / رئيساً

2- أ. د. جمال ناصر عبد الرحمن السعدون /   عضوا

3- أ. د. حسين عواد عداي الزوبعي / عضواً

4- أ.م.د سعد عناد حرفوش الدليمي / عضوا ومشرفاً

وقد هدفت الدراسة تأثير بعض أساليب الري بالتنقيط تحت السطحي والاجهاد المائي في بعض الخصائص الفيزيائية للتربة والمعايير المائية كانت التنائج واعدة ومهمة وقد تم

قبول الرسالة بعد أجراء التصحيحات الطفيفة التي اوصت بها لجنة المناقشة مبارك للطالب والمشرف.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار