زيارة ميدانية لحقول الكلية

الاربعاء  29 . ايلول. 2021

تفقد اليوم الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة / جامعة الانبار  بحوث طلبة الدراسات العليا والتي يتم تنفيذها في المنشاءات التابعة لكليتنا.

حيث زار سيادته البيوت البلاستيكية والتي يتم فيها تنفيذ بحوث طلبة الدراسات العليا في قسم البستنة وهندسة الحدائق حيث اطلع سيادته على عمليات شتل الدايات الخاصة بمحاصيل الخضر في البيوت البلاستيكية، بعد ذلك تم زيارة الظلة الخشبية والتي تضم اكثر من ثلاثة بحوث مختلفة لاشجار وشجيرات الفاكهة، وقد وجه سيادته بتقديم كل الدعم الممكن لطلبتنا اثناء تنفيذ هذه البحوث وقد رافقه خلال الزيارة الاستاذ الدكتور حسين عواد عداي استاذ التربية والتحسين في قسم البستنة وهندسة الحدائق.

بعد ذلك زار سيادته حقل الدواجن الخاص بتربية الدجاج المنتج لبيض المائدة والذي يضم اكثر من مشروع لطلبة الدراسات العليا واطلع سيادته على الفحوصات والتحاليل التي يجريها الباحثون خلال مراحل تنفيذ البحوث كما اكد سيادته على ضرورة تسويق النتاج العلمي والبحثي الى المربين والمزارعين للاستفادة من هذا النتاج خلال التطبيق العملي في الحقول. بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار