زيارة ميدانية للمحطات البحثية

السبت  16 . تشرين الاول . 2021

تفقد اليوم الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة / جامعة الانبار  محطة الابحاث الاولى والثانية التابعة لكليتنا والواقعة في منطقة الجزيرة.

وقد رافقه خلال الزيارة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والسيد مسؤول المحطات البحثية. تاتي هذه الزيارة ضمن خطة وضعتها عمادة الكلية لمتابعة النشاطات البحثية الخاصة بالباحثين وطلبة الدراسات العليا والمنفذة ضمن منشئات الكلية وبضمنها المحطات البحثية. تم خلال الزيارة الاطلاع على المشاريع المنفذة من قبل طلبة الدراسات العليا في تخصصات التربة والمياه والمحاصيل الحقلية والبستنة وهندسة الحدائق، كما اشاد السيد العميد بالجهود المبذولة من قبل الكوادر المشرفة على المحطة من ترتيب ودقة بالاضافة الى الجهود المبذولة في خدمة الباحثين من اجل توفير كل مستلزمات انجاح هذه المشاريع .... ومن الله التوفيق.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار