جولة تفقدية

الاحد 24. تشرين الاول/ 2021

اجرى اليوم الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم جولة تفقدية في اروقة بنايات كلية الزراعة للاطلاع على سير العملية التعليمية والامور الادارية وسير الدوام، حيث زار سيادته قسم علوم التربة والموارد المائية والتقى بأبنائه الطلبة ورحب بهم بمناسبة العام الدراسي الجديد كما اطلع سيادته على مراحل تقدم تهيئة القاعة المركزية في القسم بعد ذلك توجه سيادته الى قسم البستنة وهندسة الحدائق واطلع على سير الدروس والمحاضرات في القسم، وقد وجه سيادته بتقديم كافة الخدمات التي من شانها تيسير العملية الدراسية في الاقسام العلمية.

بعد ذلك زار سيادته المفرزة الطبية والتي باشرت عملها في الكلية واطلع سيادته على الاجراءات والتدابير التي توفرها المفرزة الطبية لأبنائنا الطلبة وقد رافقه خلال الزيارة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والسيد مسؤول شعبة الاعلام.... بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار