اجتماع اللجنة الساندة لمؤتمر دراسات الصحراء

25 تشرين الاول / 2021

اجري  اليوم اجتماع للجنة الساندة للمؤتمر الذي ستعقده جامعتنا / مركز دراسات الصحراء بالتعاون مع كلية الزراعة  وقد تراس الاجتماع  الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم وحضر الاجتماع الاستاذ الدكتور نهاد محمد عبود مدير مركز دراسات الصحراء والسيد مثنى سبتي مدير مديرية زراعة الانبار وعددا من الجهات الساندة والداعمة للمؤتمر، جرى خلال الاجتماع وضع اللمسات النهائية لعمل اللجان التحضيرية والتي ستباشر بالتحضيرات اللازمة لانعقاد المؤتمر والمزمع في 17-18. تشرين الثاني/ 2021 .

حيث تم الاتفاق على الاليات التي سيتم تطبيقها خلال المؤتمر والمعرض الذي سيرافق المؤتمر من خلال عرض النتاجات العلمية والعملية لما تقدمه جامعتنا والمؤسسات والدوائر الساندة للعملية الزراعية في بلدنا الحبيب. بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار