حلقة دراسية

1/11/2021

ضمن الموسم الثقافي والعلمي لقسم الانتاج الحيواني للفصل الدراسي الاول للعام 2021-2022 وبحضور أ.د. ظافر ثابت محمد رئيس القسم و ا.م.د. عمار رحيم منصور المسؤول عن درس الحلقات الدراسية والكادر التدريسي في القسم. القى طلبة الماجستير حلقتين دراسية :

وكانت الحلقة الأولى للطالبة عصمت توفيق محمد، بعنوان (الالتهابات التي تسببها الاسفنجات المهبلية للنعاج) وقدمت الطالبة شرحا مفصلا عن الالتهابات واثارها على الخصوبة عند استخدام الاسفنجات المهبلية للنعاج.

أما الحلقة الثانية فكانت للطالب أحمد عبدالسلام هزاع، بعنوان (تأثير اضافة مستويات مختلفة من مسحوق قشور الرمان إلى العلائق في اداء النمو وقابلية الهضم في الحملان المحلية) وقدم الطالب شرحا مفصلا عن معرفة الفروقات الاقتصادية في انتاج اللحم وامكانية زيادة الربح من خلال خفض التكاليف التغذوية .

وجرى خلال الحلقتين نقاش مفصل شارك فيه اساتذة القسم من خلال حملة الالقاب العلمية العالية وكذلك طلبة الدراسات بالقسم. بوركت الجهود المبذولة

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار