مجلس كلية الزراعة يعقد جلسته الثانية المفتوحة للعام 2021- 2022

عقد مجلس كلية الزراعة جلسته الثانية يوم الاربعاء الموافق 10/ تشرين الثاني /2021 برئاسة الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية وحضور السادة اعضاء مجلس الكلية. تضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة.

كما بارك سيادته للسيد رئيس قسم علوم التربة والموارد المائية لمناسبة تسنمه المنصب متمنيا له الخير والتوفيق في اداء عمله وان يكون خير عون في رفع مستوى اسم الكلية العلمي، ثم انتقل المجلس الى عرض فقرات الجلسة والمدرجة على جدول الاعمال وتضمنت:

*ناقش المجلس الخطط البحثية ونسب انجازها لكل قسم علمي والوقوف على اهم المشاكل والمعوقات.

*ناقش المجلس منح الشهادات للدراسات العليا.

*ناقش المجلس التمديد الاولي لطلبة الدراسات العليا.

* ناقش المجلس الدروس التي تعطى باللغة الإنكليزية.

* ناقش المجلس تسمية مشرفين لطلبة الدراسات العليا / الدكتوراه بعد تأدية الامتحان الشامل لقسمي البستنة وهندسة الحدائق والمحاصيل الحقلية.

* ناقش المجلس الورش والندوات.

وفي نهاية الجلسة تم استعراض ومناقشة جملة من الأوامر الإدارية الخاصة وتم اخذ التوصيات الخاصة بها.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار