حلقة دراسية / قسم البستنة وهندسة الحدائق

بتاريخ 17/11/2021 وضمن الموسم الثقافي والعلمي لقسم البستنة وهندسة الحدائق للفصل الدراسي الاول للعام 2021-2022 قدم طلبة الدراسات العليا حلقتين دراسيتين وهي من ضمن متطلبات الفصل الدراسي الاول لطلبة الدكتوراه والماجستير ....

قدمت طالبة الدكتوراه منى حميد سرحان حلقة دراسية بعنوان (الاستشعار ونقل الاشارات في النبات) وقدمت الطالبة شرحا مفصلا عن الية الاستشعار ونقل الاشارات في النبات وكيفية تفسير الاشارات الى افعال حيوية.

قدم طالب الماجستير عمر عبد اللطيف جاسم حلقة دراسية بعنوان (تساقط ازهار وثمار اشجار الفاكهة اسبابه وطرق علاجه) وقد اوضح الطالب اهمية اسباب تساقط الازهار والثمار في اشجار الفاكهة وطرق علاج هذه الظاهرة. وجرى خلال الحلقتين نقاش مفصل شارك فيه اساتذة القسم من حملة الالقاب العلمية العالية وكذلك طلبة الدراسات.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار