مناقشة أطروحة دكتوراه في المحاصيل الحقلية

الخميس  16/ 12/ 2021

نوقشت صباح هذا اليوم وعلى قاعة كلية الزراعة اطروحة الدكتوراه في قسم المحاصيل الحقلية التي تقدم بها طالب الدكتوراه ملاذ عبدالمطلب حامد والموسومة (تأثير البراسينوسترويدات في نمو وحاصل زهرة الشمس(Helianthus annuus  L.) بهدف دراسة تأثير رش تراكيز مختلفة من البراسينولايد BR1  في نمو وحاصل ونوعية ثلاثة اصناف من زهرة الشمس.

وتألفت لجنة المناقشة من السادة  التدريسين :

1- أ.د. نهاد محمد عبود /  جامعة الانبار – مركز دراسات الصحراء /   رئيسا

2-  أ.د. مؤيد هادي اسماعيل / جامعة الانبار – كلية الزراعة  / عضواً

3- أ.م.د. لبيد شريف محمد/  جامعة تكريت – كلية الزراعة  / عضواً

4 – أ.م.د. شذى عبدالحسن احمد / جامعة بغداد – كلية علوم الهندسة الزراعية  / عضوا

5-  أ.م.د. إسماعيل احمد سرحان / جامعة الانبار – كلية الزراعة  / عضواً

6- أ.د. بشير حمد عبدالله / جامعة الانبار – كلية الزراعة  /   عضواً ومشرفا

وحضر جانب من المناقشة عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد وعدد من  تدريسي قسم المحاصيل الحقلية وطلبة الدراسات العليا في القسم والباحثين المهتمين في تطوير الجانب الزراعي .

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة قبلت الاطروحة بعد أجراء التصحيحات الطفيفة التي اوصت بها لجنة المناقشة مبارك للطالب والمشرفين.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار