أنجاز المرحلة الثانية من مشروع " جامعة الأنبار واحة خضراء"

بفضل الله وحمده تم أنجاز المرحلة الثانية لمشروع "جامعة الأنبار واحة خضراء" بدعم من السيد رئيس الجامعة ا. د. مشتاق طالب الندا المحترم والسيد المساعد الأداري المحترم وأشراف السيد عميد الكلية.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

وقد تضمنت هذه المرحلة تغيير واجهة الكلية الخلفية عن طريق استبدال التربة ومد الماء وأنشاء حديقة خلفية، ترتيب وتنظيف المساحة الخلفية الواقعة بين الكلية والحي السكني وفرش الأسفلت للكراج المخصص لسيارات الموظفين، وسيستمر هذا المشروع بمرحلته الثالثة ليشمل أضافة مقاعد لجلوس الطلبة ونصب مضلات إضافية وتغيير الواجهة الأمامية للكلية من جهة قسم أنظمة شبكات الحاسوب.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

كل الشكر والتقدير للسيد قائمقام الرمادي الدكتور أبراهيم العوسج والأخوة السيد سعدون جياد علي والدكتور عمر جياد علي لجهودهم الطيبة ودعمهم الكبير في أنجاز هذه المرحلة من المشروع.