الامتحانات النهائية - المرحلة الاولى

على بركة الله تعالى جرت الامتحانات النهائية - الفصل الأول - لطلبة المرحلة الاولى – الصباحية والمسائية ، يوم الاحد الموافق13/3/2022 ، وقد تفقد السيد عميد الكلية أ.د صلاح عواد سلمان سير الامتحانات ، وكان برفقته معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د. احمد نوري رشيد ، واطلع على بعض نماذج الاسئلة الامتحانية وحاور بعض الطلبة عن طبيعة الأسئلة والمعوقات التي ربما تواجههم في أثناء الامتحان من أجل حلها بشكل سريع لا يؤثر على سير الامتحانات ، وقد أبدى جميع الطلبة ارتياحهم لما بذلته كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ولا سيما اللجان المركزية والفرعية الامتحانية للطلبة وتوفير كل ما يحتاجونه. ودعا سيادته إلى توفير الأجواء الملائمة للطلبة ، و المستلزمات الضرورية التي يحتاجونها ، راجيًا الله سبحانه وتعالى أن يوفق طلبتنا في امتحاناتهم ، ولجامعتنا التقدم والازدهار ومن الله التوفيق والسداد والنجاح ..

إعلام كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات