اجتماع لجنة تطبيق مسار بولونيا

عقد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان المحترم صباح يوم الاربعاء الموافق 2024/1/24 اجتماعاً مع لجنة متابعة تطبيق مسار بولونيا وبحضور كافة الأعضاء واستعرض السيد العميد أهم ما ورد بكتاب الوزارة الذي يتضمن تقارير عملية بولونيا. حيث تم الاطلاع على البيانات المرسلة في التقرير الخاص بأقسام الكلية وتم اتخاذ كافة الاجراءات الضرورية لمعالجة تلك الملاحظات وفق المعالجات والإجراءات المثبتة بكتاب الوزارة. يذكر أن مسار بولونيا هو اتفاقية تهدف الى توحيد نظم التعليم في الدول الاعضاء وتعزز التنقل والمقارنة بين الشهادات الأكاديمية وجعلها أكثر قابلية للتفاوض والاعتراف بها دولياً. وفي نهاية الأجتماع قدم السيد العميد شكره للجهود المبذولة من قبل السادة أعضاء اللجنة لإكمال كافة المتطلبات والاجراءات اللازمة لتطبيق مسار بولونيا.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي