الملتقى العلمي الحادي عشر  لجامعة الأنبار

الملتقى العلمي الحادي عشر لجامعة الأنبار

إستعداداً للمشاركة في الملتقى العلمي الحادي عشر كليتنا  تقيم مسابقة لأفضل بحث

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة  جامعة الأنبار بحضور الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعه المحترم عميد الكلية وضمن إستعداداتها للمشاركة في الملتقى الأبداعي العلمي الحادي عشر لجامعة الأنبار للعام الدراسي 2022-2023 مسابقة ترشيح أفضل بحث من الجهد البحثي لطلبة المرحلة الرابعة على مستوى الكلية الخميس الموافق 4/5/2023 تضمنت المسابقة مناقشة افضل بحث من كل قسم من اقسام الكلية الاربعة وقد تألفت لجنة المناقشة من السيد عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و رؤساء الاقسام. وبعد العرض التفصيلي لبحوث الطلبة التي كانت بحوث تطبيقية وإجراء الأختبار والتقييم من قبل لجنة المسابقة تم إختيار البحث العلمي بالمركز الأول من قسم الفيزياء والموسوم ( استخدام مخلفات الاشجار في تصنيع مادة عازلة للحرارة ) باشراف ا.د. وليد بديوي صالح  أما البحث العلمي بالمركز الثاني فكان من قسم الرياضيات والموسوم  (Create a Mathematical Model Using the Gradient Descent Algorithm) بأشراف م. عبد الستار اسماعيل وداعه  كبحوث مرشحة عن الكلية للمشاركة في الملتقى الأبداعي العلمي لجامعة الأنبار.