مسابقة ترشيح أفضل بحث علمي إستعداداً للمشاركة في الملتقى الأبداعي الثاني عشر

ترشيح أفضل بحث علمي إستعداداً للمشاركة في الملتقى الأبداعي الثاني عشر

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة /جامعة الأنبار بحضور الاستاذ الدكتور (عبدالرحمن سلمان جمعه) عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية وضمن إستعداداتها للمشاركة في الملتقى الابداعي الثاني عشر لجامعة الأنبار للعام الدراسي 2023- 2024 مسابقة ترشيح أفضل بحث من الجهد البحثي لطلبة المرحلة الرابعة  على مستوى الكلية وذلك يوم الاثنين  الموافق 1-4-2024, تضمنت المسابقة مناقشة افضل بحث مرشح من كل قسم من اقسام الكلية الاربعة حيث تألفت لجنة المناقشة من السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ورؤساء الاقسام العلمية, وبعد العرض التفصيلي لبحوث الطلبة التي كانت بحوث تطبيقية وإجراء الأختبار والتقييم من قبل لجنة المسابقة تم إختيار البحث العلمي من قسم الفيزياء والموسوم ( جهاز تعقيم السلم الكهربائي لتقليل انتقال الامراض المعدية) باشراف أ. د. وليد بديوي صالح كبحث مرشح عن الكلية للمشاركة في الملتقى الإبداعي لجامعة الأنبار.

مُبارك ...... تمنياتنا لطلبتنا التوفيق والحصول على مركز متقدم في الملتقى