مجلس كلية الهندسة يعقد جلسته التاسعة المفتوحة للعام الدراسي 2021 / 2022

عقد مجلس كلية الهندسة - جامعة الأنبار جلسته التاسعة المفتوحة / القسم الثاني للعام الدراسي 2021/2022 اليوم الأربعاء الموافق 15/6/2022 برئاسة أ.د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية المحترم وحضور كافة الأعضاء.

أُستهل الأجتماع بترحيب السيد رئيس المجلس بالسادة الأعضاء شاكراً الجميع لما يقدموه من جهد خلال الأمتحانات النهائية الحضورية والألكترونية وتذليل الصعاب أمام الطلبة في الأمتحانات ، متمنياً لهم التوفيق والنجاح الدائم والتألق في مهام عملهم خدمة للمسيرة العلمية في الكلية والجامعة .

تضمن محضر الأجتماع :

1-     مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم التي تم التوجيه بها في الجلسة المفتوحة التاسعة / القسم الثاني لمجلس الجامعة.

2-     مناقشة توجيهات السيد عميد الكلية المحترم.

3-     مناقشة محضر لجنة الترقيات العلمية.

4-     مناقشة مجريات الأمتحانات النهائية الحضورية والألكترونية الفصل الدراسي الثاني - الدور الأول للعام الدراسي 2021/2022 لطلبة الدراسات الأولية.

كما ناقش المجلس عدد من الفقرات المدرجة على جدول أعمال الجلسة.