رشة عمل حول

رشة عمل حول "(كيفية كتابة البحث الرصين والنشر في المستوعبات العالمية) يقيمها قسم الهندسة الكهربائية.

بحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم، أقامت عمادة كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الاحد الموافق ?/??/???? ضمن منهاج نشاطاتها العلمية للعام الدراسي ????/????  ورشة عمل حول "(كيفية كتابة البحث الرصين والنشر في المستوعبات العالمية)  وذلك على قاعة البتاني في الكلية .
ألقيت خلال الورشة محاضرة من قبل (أ.د. يوسف اسماعيل محمد) التدريسي في قسم الهندسة الكهربائية، وقد استهدفت المحاضرة للكادر التدريسي و خصوصا المعينين منهم حديثا.

تناولت الورشة عرضًا مفصلًا عن اهمية البحث العلمي والنشر في المجلات العلمية الرصينة، كما تضمنت ايضا شرحا شاملا لخطوات كتابة البحث العلمي وكذلك النشر في المجلات العالمية الرصينة.

في نهاية الورشة قدم التدريسي المحاضر عدة مقترحات لرفد نتاج البحث العلمي وتشجيع الباحثين على التعاون المشترك لزيادة النتاج البحثي في هذا المجال المبتكر.