كلية الهندسة تستضيف استاذ زائر من جامعة الاسراء في المملكة الاردنية الهاشمية

إشـارة الى توصيات مجلس جامعة الأنبار  فيما يخص { الأستاذ الزائر }، إستضاف قسم الهندسة الكهربائية _ كلية الهندسة - جامعة الأنبار (ألكترونياً)  الخبير العالمي الأستاذ الدكتور ماهر عبد القادر
الاختصاص: هندسة سيطرة
جامعة الاسراء - المملكة الاردنية الهاشمية
تأتي هذ الأستضافة ضمن النشاطات العلمية في الكلية لغرض ترصين المستوى العلمي والبحثي ولغرض الاطلاع على الخبرات العلمية والبحثية في الجامعات العالمية .
حيث ألقى محاضرة تحت عنوان : -
 "  أنظمة السيطرة والنمذجة، وتطبيقاتها في الهندسة الكهربائية "
 ألقيت المحاضرة ( ألكترونياً ) وعبر منصة Google Meet
وتناولت المحاضرة التي حضرها عدد من السادة التدريسيين والمهندسين، عدة مواضيع منها مقدمة تعريفية بانظمة السيطرة وتطبيقاتها في القطاع الصناعي، ونمذجة الأنظمة الحركية، وامثلة متنوعة أخرى مثل أنظمة السيطرة الحرارية.
تخللت المحاضرة عدد من الأسئلة والأستفسارات من الطلبة والتدريسيين .
وقد حضر المحاضرة  السيد رئيس القسم  ا.م.د. نصر فرحان عبد الله المحترم وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة المرحلة الاولى و الرابعة في القسم.
وفي نهاية المحاضرة عبر السيد رئيس القسم والسادة التدريسيين عن شكرهم وتقديرهم العالي للمحاضرة القيمة وللجهوده الكبيرة في دعم النشاطات العلمية في القسم والكلية.