حلقة نقاشية { سيمنار } لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار

نظم قسم الهندسة الميكانيكية كلية الهندسة - جامعة الأنبار بحضور أ.م.د سعد محمد جليل رئيس القسم وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا  { الفصل الاول } للعام الدراسي 2023/2024 حلقة نقاشية ( سيمنار )   اليوم الثلاثاء الموافق31 /10/2023 تحت عنوان :

{{ تحليل اهتزازات العوارض المدعومة ببساطة والمعرضة لحمل متحرك  تحليل اهتزازات العوارض}}
 للطالب الباحث « محمد جميل عواد حسن  »
تحت إشراف :
ا.م.د خلدون فاضل بريذع.
تألفت لجنة المناقشة من السادة : -
أ.م.د   حمد محمد حسن    رئيساً .
أ.م.د  أرز يحيى رزيك  عضواً .
وقد تم عرض ملخص عن البحث الذي يهدف الى دراسة تأثير تشوه القص على الاستجابة الديناميكية للعتبة و  دراسة تأثير عامل القصور الذاتي للكتلة المتحركة على العتبة و
اختبار تأثير الكتلة المتحركة فوق العتبة على الاستجابة الديناميكية من خلال تغيير وزن وسرعة الكتلة المتحركة وكذلك  أخذ تأثير الشق المفتوح في أسفل العتبة في الاعتبار على الاستجابة الديناميكية. تم فحص أعماق ومواقع الشق المختلفة.
 حضر الحلقة النقاشية لجنة الدراسات العليا واللجنة العلمية وعدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية في القسم.