ورشة عمل حول

ورشة عمل حول " متطلبات الاعتماد الأكاديمي للعام 2023-2024 " يقيمها قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار.

اقام قسم الهندسة المدنية- كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الأربعاء الموافق 15/11/223 وضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2023 / 2024 وبحضور السيد رئيس القسم أ.م.د احمد طارق نعمان المحترم وعدد من تدريسيي القسم، ورشة عمل تحت عنوان: -

(متطلبات الاعتماد الأكاديمي للعام 2023-2024)
القاها:
 أ.م.د. ماهر شاكر محمود
 أ.م.د. حامد احمد عواد

حيث تضمنت الورشة عرض الملاحظات الخاصة بزيارة فريق  مجلس الاعتماد الوطني للكلية ومنها   الملاحظات المتعلقة بتقييم مخرجات التعلم المعتمدة وخطة التقييم التي المعتمدة من قبل القسم لتقييم تلك المخرجات كما تم عرض العلاقة بين هذه المخرجات ومخرجات أبت العالمية.

وقدم السادة المحاضرون عرضا عن طرق قياس مؤشرات الاداء  والتقييم باستخدام البرنامج المعتمد لهذا الغرض. كما تم مناقشة الملاحظات الواردة في تقرير التقييم لغرض انجازه حيث أن تحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي للتخصص يهدف إلى تعزيز السمعة العلمية والاكاديمية لخريجي القسم   من خلال تحسين وتطوير جودة التعليم الهندسي .