الدكتور يوسف إسماعيل المشهداني يشارك في الملتقى الطلابي الإبداعي الرابع والعشرين 2023 في سلطنة عمان / جامعة صحار.

شاركت كلية الهندسة - جامعة الانبار في الملتقى الطلابي الإبداعي  الرابع والعشرين 2023 في سلطنة عمان / جامعة صحار، للمشاريع الفائزة بالمراتب الأولى على الجامعات بالتخصصات العلمية والإنسانية، حيث حصل المشروع تحت اشراف ا.د. يوسف إسماعيل المشهداني وم.م. نزار عصمت سينو المرتبة الرابعة على مستوى الجامعات العربية والبحث للطلبة ( فهد صالح محمد ،   وليد خالد حميد ، الق نوفل عبد الخالق) والبحث تحت عنوان (( تنفيذ يد بشرية اصطناعية حقيقية بناءً على إشارة التخطيط العضلي السطحية)) ويعتبر المشروع من المشاريع المتميزة جدا لخدمتها شريحة مهمة جدا في المجتمع وهي شريحة ذوي الاحتياجات الخاصة من المعاقين بالبتر في الأطراف العليا.

يعتبر هذا المشروع احد إنجازات جامعتنا التي نفخر بها والذي نال اعجاب المشاركين والمسؤولين على المؤتمر وباركوا بجهود أبناء الرافدين على تبنيهم هذه الأفكار العلمية، نسال الله تعالى التوفيق لجميع أبنائنا الطلبة والأساتذة الاكارم لرفع اسم جامعتنا وبلدنا العزيز الى المراتب العليا دوماً.