مناقشة مشاريع تخرج المرحلة الرابعة في قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة للفصل الدراسي الاول

بحضور وإشراف السيد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة أ.م.د. سعد محمد جليل، أنهت اللجان المشكلة في القسم مناقشاتها لمشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للفصل الدراسي الاول  2024/2023 والتي تعتبر من متطلبات التخرج لطلبة الدراسات الأولية.

حيث ناقشت  اللجان مشاريع التخرج المقدمة من الطلبة والتي تبحث في مجالات انتقال الحرارة ،الموائع ،الانتاج، التصاميم، والطاقة المتجددة بحيث شملت تصميم وتنفيذ افكار تخص العديد من التطبيقات العملية الميكانيكية

ومن الجدير بالذكر أن جميع هذه المشاريع تخدم قطاع مهم وهو قطاع الصناعة والمعادن والإنتاج بالإضافة الى خدمة المجتمع  سواء على مستوى المحافظة او البلد .
في ختام المناقشات أثنت اللجان على جهود الطلبة في الأعداد والأداء متمنين لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية.