كلية الهندسة - جامعة الانبار تحصل على مراتب عليا في  التصنيف العراقي للعام 2023

كلية الهندسة - جامعة الانبار تحصل على مراتب عليا في التصنيف العراقي للعام 2023

بناءاً على نتائج التصنيف العراقي للجامعات لعام ???? التي اعلنتها وزارة التعليم العالي و البحث العلمي، فقد حصلت كلية الهندسة - جامعة الانبار على المراتب العليا بجميع اقسامها العلمية، وقد احتل قسم هندسة السدود و الموارد المائية المرتبة الاولى على اقسام هندسة السدود و الموارد المائية في الجامعات العراقية، كما حصل قسم الهندسة الكيمياوية و البتروكيمياوية على المرتبة الثالثة و قسم الهندسة المدنية على المرتبة الرابعة و قسم الهندسة الميكانيكية على المرتبة الخامسة و قسم الهندسة الكهربائية على المرتبة السادسة على ذات الاقسام في الجامعات العراقية.

وبهذه المناسبة، تبارك كلية الهندسة متمثلة بالسيد عميد الكلية ا.د. امير عبد الرحمن هلال المحترم، كادر الكلية من تدريسيين و موظفين
على التفاني والعمل المتواصل والحرص من اجل الوصول الى المراكز العليا والتفوق الدائم.