عمادة كلية الهندسة تقيم ورشة تدريبية

اقامت عمادة كلية الهندسة - جامعة الانبار اليوم الخميس الموافق ????/?/?? وعلى قاعة ابن الهيثم في الكلية الورشة التدريبية الموسومة : -
"الاستراتيجيات الأكاديمية لكتابة المقالات العلمية: دليل لطلاب الدراسات العليا"
"Academic Strategies for Writing Scientific Articles: A Guide for Postgraduate Students"

ألقاها: أ.د. وليــــد محمــــد عبــد

تهدف الورشة الى تحسين مهارات طلبة الدراسات العليا (مرحلة البحث) في مجال كتابة البحوث العلمية الرصينة (إعداد البحوث العلمية بطريقة اكاديمية)، من اجل حثهم على النشر في المجلات العلمية التخصصية العالمية، من خلال تذليل العقبات الفنية والمشاكل البحثية واكسابهم المهارات التي يحتاجونها لكتابة بحوثهم وأساليب النشر العلمي الرصين كاختيار المجلات الرصينة ذات معامل التأثير وطرق النشر فيها. اضافة الى ذلك، الورشة تتناول طريقة كتابة البحوث العلمية الرصينة خطوة بخطوة، وتقدم استراتيجيات ومهارات طرق اعداد بحوث علمية رصينة.