ورشة عمل يقيمها قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية

ورشة عمل بعنوان

(طرق العزل الحراري في المباني السكنية)
 يقيمها قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية.

أقام قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الاثنين الموافق 26/2/2024 ضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2023 / 2024 وبحضور السيد رئيس القسم أ.م.د. غالب رزيك إبراهيم المحترم وعدد من تدريسيي وطلبة القسم، ورشة عمل تحت عنوان ( طرق العزل الحراري في المباني السكنية)

القاها التدريس م. م. إبراهيم خضر عبدالجبار
وقد تضمنت الورشة شرح مفصل حول الطرق الحديثة للعزل الحراري في المباني السكنية والمنازل. حيث يعتبر العزل الحراري عصراً اساسياً في تحسين كفاءة الطاقة الكهربائية وراحة السكان في ظل التطور التكنولوجي المستمر وتزايد الوعي بقضايا الاستدامة.
وتطرق الباحث في الورشة الى مزايا وانواع ومواد العزل الحراري في المباني السكنية بالاضافة الى طرق العزل الحراري في السقوف والجدران للحصول على افضل كفاءة في استهلاك الطاقة الكهربائية.
وفي ختام الورشة اظهر بين الباحث ان تحسين كفاءة العزل الحراري يلعب دوراً حاسماً في تطوير بيئة سكنية أكثر راحة واستدامة.