حلقة نقاشية { سيمنار } لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة السدود والموارد المائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار

نظم قسم الهندسة السدود والموارد المائية كلية الهندسة - جامعة الأنبار  وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا  { الفصل الثاني } للعام الدراسي 2023/2024 حلقة نقاشية ( سيمنار )   اليوم الثلاثاء   الموافق2024/3/26 تحت عنوان :

{{ نمذجة الاستجابة الهدروليجة لنهر الفرات (غربي الانبار )متعلق  بتغير المناخ }}

للطالب الباحث
 « مصطفى سفيان فارس محمد   »

تحت إشراف :
ا.م.د عمار ادهم علي
أ.م.د ياسر عبد المجيد محمد
تألفت لجنة المناقشة من السادة : -
أ.د   صادق عليوي سليمان    رئيساً .
أ.مجيد مطر رمل             عضوا
أ.م.د. رافد سعدون رشيد   عضواً .
وقد تم عرض ملخص عن البحث الذي يهدف الى تقيم سعة خزن بحيرة حديثة على اساس الواردات القادمه اليه من الوديان الواقعة على جانبي نهر الفرات وكذلك يهدف الى وضع نموذج هيدروليجي لمستجمع المياه المختار وتحليل اداء النموذج من حيث مدى تمثيله للتغير الزمني والموقعي في عدة محطات تقع في جميع انحاء مستجمع المياه وكذلك تقيم توافر المياه في المستقبل في سياق تغير المناخ.