اجتماع الكتروني بين قسمين في كلية الهندسة و مدرسة الهندسة المدنية في جامعة العلوم الماليزية USM.

بتوجيه من السيد عميد كلية الهندسة ا.د.أمير عبد الرحمن هلال المحترم وتفعيلا لمذكر التفاهم بين جامعتنا وجامعة العلوم الماليزية USM ، تم عقد اجتماع  بتاريخ 2024/03/29 بين قسمي الهندسة المدنية و هندسة السدود و الموارد المائية في كلية الهندسة - جامعة الانبار من جهة و مدرسة الهندسة المدنية في جامعة العلوم الماليزية USM من جهة اخرى.
وقد تلخص محاور اللقاء بما يلي:
1.  ترشيح اسماء تدريسيين من كلا الجانبين لغرض عمل فرق بحثية وبمختلف الاختصاصات الدقيقة لتفعيل هذا الجانب من النشاطات تحت ظل الاتفاقية.
2.  تفعيل زيارات الطلبة خلال العطلة الصيفية ولكلا الجانبين على ان يتم تنسيق  ذلك من خلال قسم العلاقات الثقافية.
3.  امكانية إلقاء محاضرات عبر منصات إلكترونية إلى طلبة الدراسات العليا.
4.  امكانية تفعيل الاشراف المشترك بين الجانبين لطلبة الدراسات العليا.
5.  امكانية مشاركة التدريسيين من الجامعات الماليزية في إلقاء عرض تقديمي تخصصي للندوات في أقسام كليتنا
وقد حضر الاجتماع السيدان رئيسا قسمي الهندسة المدنية ا.م.د. احمد طارق نعمان المحترم و السيد رئيس قسم هندسة السدود و الموارد المائية ا.م.د. ياسر عبد المجيد محمد المحترم فيما حضر ا.د. فضلي محمد نظري المحترم عميد مدرسة الهندسة المدنية و معاون العميد د.مصطفى ساني محمد يوسف المحترم.
وقد جاء هذا الاجتماع بعد عقد اجتماع مركزي مع مدير و عمداء مجمع مدارس الهندسة في جامعة USM الماليزية ولتفعيل ما تم مناقشته.