إستعدادا"لمشاركتها في المخيم الكشفي كلية الهندسة تشارك في الممارسة الكشفية للطلبة

شاركت كلية الهندسة - جامعة الأنبار في الممارسة الكشفية للطلبة والتي أقامها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة بحضور أ . م . د « نصر خالد عبد الرزاق » رئيس القسم وموظفي القسم ومسؤولي وحدات النشاطات الطلابية في الكليات الثلاثاء الموافق 27/11/2018 .

سادت الممارسة الكشفية أجواء من المحبة وروح التعاون والتفاعل بين طلبة الكليات للتعبير عن مدى إعتزازهم وحبهم لكلياتهم وجامعتهم العزيزة التي يسعى الجميع من أجل تقدمها وإزدهارها ، هذا ما صرح به السيد « محمد محمود حسين » مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية .

ومن الجدير بالذكر أن المخيم الكشفي جاء بتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور المهندس « خالد بتال النجم » المحترم والتي ستشارك فيه أحد عشر كلية مطلع شهر كانون الأول المقبل .

تمنياتنا لقسم النشاطات الطلابية ووحدات النشاطات في الكليات التوفيق والنجاح في عملهم من أجل الأرتقاء بمستوى جامعتنا العزيزة بين الجامعات العراقية كافة ...