ضمن منهاج النشاطات العلمية

أقام قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2019 / 2020 ( الفصل الثاني ) حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا الماجستير لعرض مقترحات البحوث  عليهم وذلك من خلال الدائرة الألكترونية المغلقة بأستخدام تقنية Google Hangout meet اليوم الأربعاء الموافق 2020/5/13 .

قدم خلالها أ . د « عبدالقادر أسماعيل عبدالوهاب » و أ . م . دمحمود خاشع محمد التدريسي في القسم سيمنار تضمن عرض عدد من المشاريع المقترحة وهي :

1- Properties and Flexural Behaviour of Ponza Aggregate Self-compacting Concrete, RC Beams Containing Waste Plastic Fibres .

2- Shear Behaviour of Plastic Fibre Self -compacting Concrete Reinforced Beams Incorporating Waste Glass Powder with and without Stirrups .

3- Determination of Optimum Characteristics of Different Types of Fibres in Sustainable Self-compacting Concrete .

تم خلال الحلقة مناقشة المقترحات وسبل إنجازها والمعوقات التي يمكن أن تواجه الطلبة .

حضر الحلقة النقاشية السيد رئيس القسم واللجنة العلمية ولجنة الدراسات العليا وعدد من تدريسيي القسم وطلبة الدراسات العليا .