قسم الهندسة الكهربائية يناقش بوسترات ومشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة

أقام قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الثلاثاء الموافق 13/7/2021 وعلى باحة القسم معرضاً لبوسترات مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة بأشراف م . د أحمد عبد اللطيف عباس .

أفتتح المعرض من قبل السيد عميد الكلية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال المحترم ، حيث تجول سيادته واللجنة المشرفة على مناقشة المشاريع في المعرض وإستمعوا الى شرح موجز لكل مشروع قدمه الطلبة والأساتذة التدريسيين المشرفين عليهم .

طرحت خلال العرض أسئلة ودارت نقاشات بين اللجنة والطلبة وكانت الأجابات جيدة وعلمية دلت على المستوى العلمي للطبة وهذا نتيجة ما درسوه وتعلموه من المواضيع النظرية التي إكتسبوها خلال مسيرتهم الدراسية .

أثنى السيد العميد على جهود الطلبة والقائمين على إعداد المعرض متمنياً للجميع التوفيق والنجاح .