ضمن النشاطات العلمية في الكلية

جرت المناقشة العلمية العلنية لطالبة الماجستير ( سها هاشم محمد الدوسري) الطالبة في قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالتها الموسومة : -

Buckling And Post buckling Analysis of Composite Plate Under Compressive Loads

تحليل الأنبعاج وما بعد الأنبعاج للصفيحة المركبة تحت الأحمال الانضغاطية

يوم الخميس الموافق 7/10/2021  الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة المناقشات - قسم هندسة السدود والموارد المائية .

تهدف الدراسة التي تقدمت بها الطالبة الى أستخدام طريقة تحليلية جديدة لدراسة الاستقرار غير الخطي للصفائح الطبقية المركبة المصنوعة من الألياف المقواة (الكرافيت) ومادة (الأيبوكسي) التي تستخدم في الهياكل الهندسية المتقدمة والتي تتعرض لأحمال ضغط أحادية المحور وثنائية المحور .

تألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.م.د  عبد الجبار حسين علي  / رئيسا

أ.م.د  مازن ياسين عبود / عضوا

أ.م.د  خلدون فاضل  بريذع / عضوا

أ.م.د  حمد محمد حسن  / عضوا ومشرفا

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالبة ، تم قبول الرسالة بدرجة مستوف .

حضر المناقشة السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د مشتاق طالب الندا المحترم والسيد عميد الكلية أ .م .د أمير عبد الرحمن هلال المحترم والسادة معاون العميد للشؤون العلمية ورئيسا قسم الهندسة الميكانيكية وقسم هندسة السدود والموارد المائية وعدد من الأساتذة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في القسم .

مبارك للطالبة تمنياتنا إكمال المشوار العلمي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي .