ضمن النشاطات العلمية في الكلية

جرت المناقشة العلمية العلنية لطالب الماجستير ( محمد عبدالله حمد ) الطالب في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالته الموسومة :

Effect of Nano-clay on behavior and some mechanical properties of lightweight self-compacting concrete

تأثير الطين النانوي على السلوك وبعض الخواص الميكانيكية للخرسانة خفيفة الوزن ذاتية الرص

يوم الأربعاء الموافق 13/10/2021 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة إبن الهيثم في قسم الهندسة المدنية .

تهدف الدراسة الى إمكانية تحسين خواص الخرسانة خفيفة الوزن - ذاتية الرص بأستخدام التقنية الحديثة ( تقنية النانو ) والمتمثلة بالطين النانوي ودارسة تاثيره على السلوك والخواص الميكانية لهذا النوع من الخرسانة .

تألفت لجنة المناقشة من السادة :

-  أ.د  عبد القادر إسماعيل الحديثي / رئيساً

- أ.م.د  ليث عبد الباري عبود/ عضواً

- أ.م.د  محمود خاشع محمد /عضواً

- أ.د   إبراهيم أحمد الجميلي / عضواً ومشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالب ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفِ .

حضر المناقشة أ . م . د محمد عبد أحمد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم ورئيس قسم الهندسة المدنية وعدد من الأساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم .

مبارك للطالب ، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي .