الحديثي يفوز بجائزة رئيس الجامعة للأستاذ الأول

كَرمَ السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا المحترم التدريسي الفائز بجائزة رئيس الجامعة للأستاذ الأول في الجامعة للعام (2021) أ. د عبدالقادر إسماعيل عبدالوهاب الحديثي / التدريسي في كلية الهندسة والفائز بالجائزة على التخصصات العلمية.

حيث إُستضيفَ الدكتور الحديثي في مجلس الجامعة خلال جلسته الخامسة التي عقدت صباح يوم الخميس الموافق 20/1/2022.

وقَدمَ السيد رئيس الجامعة مباركته للتدريسي الفائز وتهنئته له موضحاً أن هذا الفوز وهذا التكريم جاء عن استحقاق لما قدمه من خدمات علمية وأكاديمية كبيرة للكلية والجامعة، مؤكداً على أن هذا الفوز يحتم عليه بذل المزيد من العطاء العلمي، وأضاف سيادته أن هذه الجائزة عامل تحفيز لأساتذة الجامعة للسعي الجاد نحو التميز والذي من شأنه دفع عجلة التقدم في الجامعة وإبراز جهود تدريسيها المتميزين.

من جانبه قدم الدكتور الحديثي جزيل شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة على هذا التكريم وعلى الاستضافة في مجلس الجامعة، مؤكداً على أن هذا الفوز سيكون دافعاً له للاستمرار ببذل المزيد من العطاء والسعي في كل ما من شأنه أن يدفع عجلة التقدم والتطور في الجامعة.