ندوة علمية              دورة تدريبية              دورة النصر والتنمية              للجنة عمداء كليات التربية للجامعات العراقية              دورة تدريبية

عضوية الهيئة الإستشارية للمجلة العلمية الدولية

2018-09-11

عضوية الهيئة الإستشارية للمجلة العلمية الدولية

عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار تبارك للاستاذ الدكتور صبحي الدليمي للانضمام الى اللجنة العلمية الاستشارية لمجلة (الجغرافي العربي) . إختيار الاستاذ الدكتور صبحي احمد عبد الدليمي – أستاذ دكتور في جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية لعضوية الهيئة الإستشارية للمجلة العلمية الدولية (الجغرافي العربي) المحكّمة ذات التصنيف ISSN2522-6231 التي تصدر منذ ثلاثون عاما باستمرار دون انقطاع في المملكة الاردنية الهاشمية ، وذلك نظراً لتميّزه ونشاطه العلمي الذي من المؤكد ان يساهم هذا الاختيار بتعزيز موقع جامعتنا بين الجامعات العربية . ويذكر أنّ الدكتور صبحي عضواً هيئة التدريس بكلية التربية للعلوم الانسانية – قسم الجغرافية اختصاص - جغرافية صناعية ، وقد أصدر العديد من الكتب العلمية والمنهجية في مجال التخصص العلمي، كما شارك في العديد من مناقشات الماجستير والدكتوراه داخل الجامعات العراقية ..

ندوة علمية

دورة تدريبية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

دورة النصر والتنمية

لجنة اختبار صلاحية التدريس

ورشة عمل

انشطة رياضية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟