المؤتمر الدولي الثاني

وقائع الجلستين العلمية للمؤتمر الدولي الثاني ( الاعتدال في الخطاب طريقنا الى السلام ) في كلية العلوم الإسلامية (المحور الديني ) حيث تمت مناقشة البحوث العلمية من داخل الجامعة وخارجها .

وكانت الجلسة الاولى برئاسة الاستاذ الدكتور محمد نبهان ابراهيم ومقرر الجلسة الاستاذ المساعد الدكتور علاء كامل عبد الرزاق.

والجلسة الثانية برئاسة الاستاذ الدكتور ادريس عسكر حسن ومقرر الجلسة الاستاذ الدكتور خيري شاكر محمود.

وشهدت الجلسة الاولى للمؤتمر زيارة السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم قاعة كلية العلوم الاسلامية التي تناولت ( المحور الديني ) ورافقه في زيارته التفقدية السيد المساعد العلمي والسيد المساعد الإداري.

وفي ختام الجلسة الثانية للمؤتمر سلم السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور أحمد عبيد جاسم الشهادات التقديرية للسادة الباحثين مع كتب الشكر والتقدير للباحثين بمؤتمر ( الاعتدال في الخطاب طريقنا الى السلام ) (المحور الديني ) والذي جرت وقائعه اليوم الخميس الموافق 24-3-2022  في القاعة المركزية بكلية العلوم الإسلامية.